В теории говорится про то, фактически что наш мир присутствует в нескончаемом цикле рождения и смерти: другими словами около нашей Вселенной были внуки, а после гибели на ее пространстве будет замечен новая Галактика

Белка и Указатель были спустя целых 9 лет! Видео, включающее редчайшие архивные кадры и созданное в масштабах цикла « Интересные прецеденты об космосе», ведает, как все было на самый-самом деле. Специалисты напоминают, что в рамках программы освоения космического пространства нужно исследовать влияние невесомости и прочих факторов на актуальный индивидуум.

космические метеоры будущего

К середине минувшего века на различных обликах животных уже прошли наземные стендовые тесты, и в начале декабря 1950 года на общей сессии Академии наук Страна (АН Ссср) и Академии Медицинских Наук Ссср (АМН Страна) был поднят вопрос про то, кого непосредственно послать в космос первым. Ведущими претендентами были крысы, мыши, мухи-дрозофилы, черепахи, мортышки и пса. В Сша итогом аналогичного спора стал подбор обезьян, а советские ученые, установив, что непородистые уличные собаки владеют большей выносливостью в купе с замечательными способностями к дрессировке, отправили в космос Дезика и Цыгана. вот такая

Пуск геофизической ракеты В-1В (Р-1В) с псинами на борту в верхние пласты атмосферы состоялся 22 июля 1951 года с полигона Капустин Яр в Астраханской области. Больше знаменитые Белка и Стрелка сразили космическое место только спустя 9 лет; их достижением считается орбитальный галлактический тяга.

А Дезик и Рома стали первоначальными в ситуации скотиыми, осуществившими полет на ракете и благополучно вернувшимися обратно. Ракета поднялась на высоту около 101 км, достигнув полосы Кармана (относительной границы атмосферы Земли и вселенной). Полет продлился около 20 минут; контейнер с собаками благополучно опустился в нескольких километрах от исходной площадки.